预定热线

18053235531

您的位置:青岛春秋国际旅行社有限公司杭州路营业部>代办签证>签证详情

印度签证 印度个人旅游签证

印度签证 印度个人旅游签证
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1200
  • 门 市 价: ¥2000
  • 办理时间:10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:北京
  • 最多停留:90天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 印度个人旅游签证 ¥2000 ¥1200 含签证费...
所需材料

印度个人旅游签证须知 - 在职人员
材料名称 材料具体说明
护照 1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件.
身份证 1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面
照片 1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名.
存款证明 1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上存款.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
个人资料表 后附,请完整并准确填写
在职证明 1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章.
营业执照或
组织机构代码证 提供中方公司营业执照复印件一份,需加盖公司公章
其他补充材料 1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单

特别提示

【代办各国签证,电询价格优惠哦】

青岛(国际)旅行社业务经理:刘晶
联系电话:18053235531
工作QQ:2681657533

青岛(国际)旅行社地址:青岛李沧区临汾路
更多相关旅游线路请访问青岛(国际)旅行社网站: http://lxs.cncn.com/71352

服务说明

印度个人旅游签证须知 - 在职人员
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上存款.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  在职证明  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 
  营业执照或
  组织机构代码证 
提供中方公司营业执照复印件一份,需加盖公司公章 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 
印度个人旅游签证须知 - 在校学生
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  学校准假信  1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3. 后附样本供参考
4. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 
印度个人旅游签证须知 - 退休老人
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  退休证  1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 
印度个人旅游签证须知 - 在职人员
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上存款.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  在职证明  1.在职证明一式两份,中文一份,英文一份.
2.使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红章.
3.在职证明内容需包括:单位名称,本人职务及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照/企业机构代码证号.并需要注明担保申请人按期回国.
4.同一单位的申请人必须以名单的形式打在同一份抬头纸上,而且每人都要提供担保原件.
5.如无法提供在职证明,请提供公司空白抬头纸4张,并加盖公司红章. 
  营业执照或
  组织机构代码证 
提供中方公司营业执照复印件一份,需加盖公司公章 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 
印度个人旅游签证须知 - 在校学生
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  学校准假信  1. 使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文
2. 准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的旅游起止时间并需注明担保申请人按期回国;学校名称、地址、传真和联系电话;学校领导的姓名和职位并请领导签字
3. 后附样本供参考
4. 如果18岁以上学生单独出行或与非直系亲属出行,需提供父母双方的在职证明
5. 若申请人是毕业生,暂无工作请提供学校的毕业证复印件;若申请人处于升学期间,请提供录取通知书复印件。上述这两种情况还需提供父母亲单位的在职证明,以及加盖公章的营业执照或组织机构代码证 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 
印度个人旅游签证须知 - 退休老人
  材料名称 材料具体说明
  护照  1.有效期距出发时间在6个月零7天以上的因私护照.
2.请在护照最后一页签名(中文姓名).
3.持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件. 
  身份证  1如果是旧版身份证请用A4纸复印
2如果是新版身份证请用A4纸复印正反两面 
  照片  1.白底彩色近照3张.
2.照片尺寸要求50×50mm.
3.请在照片背面用铅笔写上自己的姓名. 
  存款证明  1.不少于壹万(10,000元)以上存款证明原件,建议2万以上.
2.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
3.存款证明的到期日需冻结6个月.
4.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻. 
  个人资料表  后附,请完整并准确填写 
  退休证  1.申请人为退休人员请提供退休证复印件。(用A4纸复印)
2.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供所在单位出具的退休证办理证明,其单位领导签字并加盖公章。 
  其他补充材料  1.行程:具体的行程安排,需要申请人签字
2.往返机票订单 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

18053235531

相关产品推荐

消息

返回顶部
您好,如有具体问题请详询业务经理:18563962531